Официальный сайт
муниципального образования
Ильинский
муниципальный район
 
 

Маленькое новогоднее чудо

Важные ссылки

Баннер.jpg.jpg
ГИМН ПЕРМСКОГО КРАЯ
Загрузка плеера

на сайт_1024х419 (1).jpg



14.09.2017.jpg

        листовка - полноцвет.jpg

SMO.png 

авангард.jpgБаннер (2).jpg
www.torgi.gov.ru.jpg
cpp2.jpg
mfc-450x450_V1.png

Кремльkontroluslug-160x120.jpg
Правительство РФgu.jpg

Дума РФ


 mchs.jpg  
5.jpg
наркотики.jpg
pkovoi.png


Новости

28.12.2017

Маленькое новогоднее чудо

В преддверии самого волшебного и долгожданного праздника вся планета в предвкушении чудес, подарков и поздравлений. И, конечно, больше всех Новый год ждут дети. И вот он приходит в дом, шумный, яркий, каждый год разный, с поздравлениями, подарками, угощением, веселыми гостями.

В преддверии самого волшебного и долгожданного праздника вся планета в предвкушении чудес, подарков и поздравлений. И, конечно, больше всех Новый год ждут дети. И вот он приходит в дом, шумный, яркий, каждый год разный, с поздравлениями, подарками, угощением, веселыми гостями.
Новый год распахнул двери и в ГКУСО ПК «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» города Кунгур, шефскую помощь которому вот уже на протяжении нескольких лет оказывает коллектив Управления Росреестра по Пермскому краю.
Специалисты Управления поздравляют детей в Международный День защиты детей, Новый год, помогают в проведении выездов в театры, игровые развлекательные центры, парк им. Горького г. Пермь.
28 декабря в Центре помощи детям состоялся новогодний утренник, в котором приняли участие и специалисты отделов Управления. Дети пели, водили хороводы, играли в подвижные игры, а вместе с ними и все взрослые гости, которые приехали поздравить ребят с Новым годом. Но праздник чуть не испортила вредная Баба-Яга, которая заколдовала новогоднюю елку, и огоньки на ней никак не зажигались, как ребята ни старались. На помощь детям и Снегурочке пришел Дедушка Мороз, который расколдовал елочку, пожурил за проделки Бабу-Ягу и подарил детям сладкие подарки.
Поздравил малышей с праздником и подарил им целую гору подарков от шефов новогодний Заяц, с ролью которого с успехом справился Михаил Носов, специалист отдела эксплуатации информационных систем, технических средств и каналов связи Управления. Мальчики с восхищением рассматривали игрушечную технику: гоночные машинки, вертолет, паровоз, пожарную машину, наперебой хвастаясь друг перед другом подарками, а девочки, которым, Заяц, конечно же, подарил кукол, нежно обнимали своих новых игрушечных подружек.
Детские глазенки так и искрились от счастья… И все мы, взрослые, глядя на детей, на несколько минут забыли о своих «надо» и «должны», все «важные» дела и проблемы разом сами собой отодвинулись на дальний план. Мы упорно пытаемся ухватить удачу за хвост, гонимся вприпрыжку за неким ускользающим от нас призрачным мифическим счастьем, а счастье-то вот оно, совсем близко. Оно в простых вещах, в том, например, чтобы доставить радость и удовольствие маленькому человечку.
Все взрослые, стоящие в кругу у новогодней елки и держа за ручку мальчика или девочку, вдруг поняли, что просто счастливы. Как будто огонечки детских сердец передали свое тепло нам.
Так произошло маленькое новогоднее чудо…  

Возврат к списку

Официальный сайт администрации муниципального образования
ИЛЬИНСКИЙ РАЙОН