Официальный сайт
муниципального образования
Ильинский
муниципальный район
 
 

Сувениры

Важные ссылки
Приложение 3. Баннер для Интернет-приёмной ПК_2.jpg
8387_b2.jpg

Баннер.png
24.png
пермкрай_354-195.jpg
god_dobrovolca.jpg
ГИМН ПЕРМСКОГО КРАЯ
Загрузка плеера


на сайт_1024х419 (1).jpg


14.09.2017.jpg

        

SMO.png 

авангард.jpgБаннер (2).jpg
www.torgi.gov.ru.jpg
cpp2.jpg
mfc-450x450_V1.png

Кремльkontroluslug-160x120.jpg
Правительство РФgu.jpg

Дума РФ

240x200.png


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сувениры
 





Памятные подарки из путешествий, Посуда из глины из Валдая, товары из натурального камня, славянские обереги, шунгит, поделки из бересты – все это портал Акунаматата. Мы предлагаем огромный ассортимент изделий народных промыслов. Русские сувениры и матрешки, столовые предметы из глины, поделки из древесины и металла. Огромный подборка наперстков и оберегов. жостовские подносы и шкатулки Хохлома, куклы и домовые ручной работы. У нас Вы найдете все, что требуется, и по привлекательной стоимости.


Русская матрешка известна во всем Земле. Делать матрешек народные мастера научились в далекие времена. Наш сайт рад предоставить вашему вниманию огромный ассортимент матрешек из разных районов России. Кировские и Новгородские, прочие варианты. Авторские матрешки индивидуальных мастеров и заводские. Все они богаты цветами, роспись ручная. Это еще и и увлекательная игра для детей, что развивает моторику рук. У нас вы предоставляется возможность купить сувенир какой угодно размеров, наполнения и цены.


В широкой продаже – колокольчики, ручная произведение искусства валдайских умельцев. Какими словами описать чистоту звучания этого чуда? Это поистине маленькое, но крайне значимое произведение искусства талантливых народных умельцев. Подобные колокольчики были не только сигнальными предметами, которые содействовали безопасному движению, они радовали ямщика своим благозвучным перезвоном, и как будто подпевали в такт перестуку конских копыт. Посуда из глины, Купить колокольчики валдайские вы получаете шанс на нашем сайте. А жбаны, крынки, выполненные из красной глины, что все чаще и чаще становятся не только украшением интерьера, но применяются в быту по своему прямому назначению – собственно, как посуда для хранения жидкостей. В глиняных жбанах, приобретенных на сайте acunamatata.ru вода продолжительное время останется холодной и не портящейся, а молоко в крынках сохранится свежим в прохладном месте дольше, чем вы предполагаете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Официальный сайт администрации муниципального образования
ИЛЬИНСКИЙ РАЙОН