Официальный сайт
муниципального образования
Ильинский
муниципальный район
 
 

Циклевка паркета

Важные ссылки
Приложение 3. Баннер для Интернет-приёмной ПК_2.jpg
8387_b2.jpg
6x3_print.jpg
24.png
пермкрай_354-195.jpg
god_dobrovolca.jpg
ГИМН ПЕРМСКОГО КРАЯ
Загрузка плеера


на сайт_1024х419 (1).jpg


14.09.2017.jpg

        

SMO.png 

авангард.jpgБаннер (2).jpg
www.torgi.gov.ru.jpg
cpp2.jpg
mfc-450x450_V1.png

Кремльkontroluslug-160x120.jpg
Правительство РФgu.jpg

Дума РФ

240x200.png


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Циклевка паркета
 





Деревянное напольное покрытие – это всегда отлично выглядящее, комфортное, практическое решение. Но в ходе активной эксплуатации такого экологически чистого покрытия порой ухудшаются его внешние данные. Чтобы вернуть паркету первоначальный вид, необходимо выполнить циклевку. Если вы зашли на наш портал, то, значит, обратились по нужному адресу parkett-service.ru - циклёвка паркета москва. «Паркет Сервис» делает шлифование паркета с самого начала нынешнего тысячелетия. Наши работники трудятся эффективно и качественно, без стружек и шума, а стоимость услуг вас по-хорошему удивит: все необходимые для ремонта запчасти уже включены в оплату. К оплате принимаются наличные и безналичные. Оплачивая циклевку больших объемов, вы получаете хорошую скидку.


parkett-service.ru - укладка ламината, всякого вида полов. Наши эксперты приедут в условленное время вместе с нужным оборудованием и расходными материалами. В результате шлифовки паркета снимаются лишь верхние волокна дерева, а затем поверхность деревянного напольного покрытия шлифуется и покрывается защитным слоем лака. Согласно пожеланиям заказчика мы имеем возможность увеличивать количество покрытий или менять 1-компонентный лак на двухкомпонентный. Все оплаты производятся лишь после окончания сервиса. Циклевка предоставляются с применением германского оборудования Lagler, предназначенной для деревянных полов химии Loba. В случае заказа шлифовки и ремонта паркета и укладки пола подписывается договор с фиксированной стоимостью и прайсом предоставляемого сервиса. Гарантия на качество выполненной работы два года значит, что уберем скрип паркета, переклеим выступившие плашки и восстановим отслоившийся лак без дополнительной оплаты.


К слову, нынче один из наиболее популярных вариантов – укладка ламината: стоимость невысока при очевидных преимуществах. Обращайтесь на parkett-service.ru - укладка ламината производится нами в кратчайшие сроки и за оптимальную цену.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Отправить Отменить
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
 
 
Официальный сайт администрации муниципального образования
ИЛЬИНСКИЙ РАЙОН